У реки

Дрожит луны дорожка рябью,
Стемнело, а в душе светло.
Похолодало, тянет зябью,
Но как то  очень мне тепло.

Темно, вода тихонько плещет,
Проста мелодия тиши.
Река луной  ночною блещет,
Шуршат речные камыши.

Волна ласкает берег тёмный,
Вечерний пляж стал одинок.
Природы дар, он может скромный,
Но в безграничности широк.

15.09.15


Рецензии