Осень - Бабье лето

Золотая осень дружит с листопадом,
Шаловливым ветром голову вскружит!
И подарит осень золото в награду,
И забьется сердце в шепоте ракит! 
И зачем назвали осень Бабьим летом?
Видно, очень нужен всем короткий срок!
Закружила осень! Заморочит в лето
Нежным поцелуем желтый лепесток!
   
ПРИПЕВ:   Ах, Бабье лето, Бабье лето, как не любить твои рассветы?   
          Тепло и ласку, и много света нам дарит лето!


Называет осень Бабьем летом счастье. 
Как не заблудиться в шелесте речей?
Загуляю в лето, стану в одночасье
Милым  Бабьим летом звать себя ничьей!
Не расстанусь с летом в золотую осень!
Пусть оно развеет нежности туман!   
Бабье лето бабьем стать у нас не спросит,
В неге полнолунья сводит нас с ума!

ПРИПЕВ:   Ах, Бабье лето, Бабье лето, как не любить твои рассветы?   
          Тепло и ласку, и много света нам дарит лето!


Рецензии
Спасибо за тепло и ласку ваших строк!!!

Михаил Кацовский   30.09.2015 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, за добрые слова! Признательна Вам! И Вам успехов в Вашем творчестве! С уважением!

Ольга Семаева   01.10.2015 23:01   Заявить о нарушении