***

Я так боюсь что будет дальше, все чаще думаю за жизнь,меня и черти посещали, за годы прожитых моих!не знаю как?, но стал душевней,чего боюсь вам не скажу,я иногда ведь тоже палачу,и уж по взрослому грущу! Я не навижу свои мысли,не научился складно врать, боялся то что не боялся,и не умел других понять! Я рано видел жесткость жизни, меня мотал сам сатана,я все грехи давно нарушил,но это так считаю я. Вас тоже что то сильно гложет,и чем старее, тем дурдом,я это так пишу для стиля,но прав процентов так на 100.и мы виним других в несчастьях,порой не раз рубили дров,и как жестоко не звучало-мы все не чувствуем любовь! Мне жизнь устроила прогибы,бывало жутко хорошо,бывало веки набухали, но это жизнь а не кино!
Удалить
11 сен 03:35


Рецензии