спокойной ночип

И всё-таки что мы имеем?
Луч прозрачный бегом из окна
Лавки льющих пахучих свирелей
Жизнь бывает в себя влюблена
Нам стеснятся зачем, братцы?
Мы берём всё за так. Извинись!
Ну а я видно с детства дурашлив
Всё кому-то твердил- Изменись!
Время тоже берёт всё даром
Все дороги нашли свои
Кто-то хором, кто под гитару
...изменились..хорошо..спать ложись.


Рецензии