Таинство дорог...

Размеренное таинство дорог…
И ни о чём, и сразу так о многом!..
Качаясь в увлеченьях поворотов,
Я обновленья тайной увлечён.

Незыблемая пыль былых времён,
Дрожит при стуке параллельных стыков…
Дремотой счастья, негой поражён,
И вянут чувства, как плющом увиты…

И сердце ноет, и ответ не находя,
Не спит ночами, бредит легким ветром,
Удерживая рукоять меча,
Безумия, взращённого рассветом!..

Визжат на поворотах тормоза,
Прошедшей спесью истин неумытых…
Попутчики, вновь молча уходя,
Оставят всполох лиц не позабытых!..

Беспечный сон! Безумная стезя!
За ворохом рассказанных событий,
Своею остановкой выходя,
В тумане растворяюсь дней забытых…

Размеренное таинство дорог…
И ни о чём, и сразу так о многом…
Мысли полны отчаяньем тревог,
И обновленья тайны серый полог!

27.09.15.


Рецензии
Супер..глубоко и философски,Андрей...Душа..она никогда не спокойна,пока мы живы!

Сандра Бест   27.09.2015 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рад Мила, что Вам понравилось!)))

Дрюнь Куул   27.09.2015 07:47   Заявить о нарушении
Спасибо))

Сандра Бест   27.09.2015 07:53   Заявить о нарушении