хозяин

Тот другой что был тобою
Тот кто свозь тебя посмотрел
Окажи милость сдайся герою
А то дров наломает отдел
Всё покрыто с надрывом драмой
Камни камешки время брать
Лучше стану опять собакой
От хозяина не убежать
Ведь хозяин и добрый и ласков
И воды и саломки. Нальёт.
Будем жить мы вдвоём как в сказке
Книжный,толстый такой переплёт.


Рецензии