падаем

падаем
мы рухнем
с высоты птичьего полета
на груду чахлых листьев.
падаем
мы больше
не увидим
оранжевые полосы в этом году.
падаем
мы зря увязли по шею
в этом чертовски
бессвязном бреду.
падаем
мы не напишем,
что чувствуем,
что рвет нас внутри,
кистью

падаем
не хочешь ли
разобраться в себе?
падаем
не думаешь,
что у каждого своя нить?
падаем
не знаешь,
что глупо эту жижу
продолжать лить?
падаем
молчи!
я никогда не скажу
тебе этого.

падаем
ты перебираешь как пряди яркие дубли.
падаем
ты ненавидишь себя за начатое.
падаем
ты не услышишь слов подхваченных.
падаем
твой статус нынче - изгублен

падаем. падаем. падаем


Рецензии