врач

Это же надо прочувствовать
Постараюсь говорить тише
Хочу быть я врачом бесчувственным
Резать свою и вашу плоть, слышали?
Острым инструментом вскрою
Всё то что хранилось в нас
Острые приступы боли
Постельные тона гримасс
Худо бедно заштопан шовчик
Я не очень-то врач, сам держись
Я у вас кое-что отнял
Я вас всех отпускаю в жизнь.


Рецензии