Когда холод на душе...

Когда холод на душе,
Хочется согреться.
Но любым теплом из вне,
Вряд ли обогреешься.

Все дары у нас внутри
И они откроются
Не бегущим в суете,
А когда настроимся.

Тот, кто ищет,
Тот найдёт!
Пройдя пробы и ошибки,
Тепло души он обретёт.

Обретёт его в любви!
Нет источника другого
Для согревания души…
Другие – от Лукавого!


Рецензии