Помнишь, милая моя подружка?

Помнишь, милая моя подружка,
Как с тобой мы повстречались,
Что тогда шептал тебе на ушко
В первый раз, когда вдвоем остались?

Помнишь, сколько было пылкой страсти
Сожжено тогда в порывах нежных,
Как томились мы в плену во власти
Чар порока и безумства грешных?

Помнишь, как болтали без умолку,
Напрочь забывая всё вокруг,
Как со смехом наряжали ёлку,
Вспоминая всех твоих подруг?

Помнишь Ваську нашего смешного,
Как конфеты вырывал из рук,
Дулся и прощал, бесился снова,
Как навек уснул бедняга вдруг?

Помнишь, как однажды мы расстались
И безцветно замелькали дни,
А когда случайно повстречались,
Снова мир зажег для нас огни?..

Как красиво сказка начиналась -
Проза будней не щадила нас.
Память чувств в душе навек осталась
И очаг любви в ней не погас.


Рецензии
Дорогой Александр, очень трогательно и искренне написано...
Вложили всю свою душу и любовь)))))
Всех благ Вам и семейного благополучия...

С улыбкой,Надежда...

Надежда Самойлова 2   10.01.2020 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.