без тебя

Как же всё надоело.
Здесь без тебя
Не город - глушь.
Не до чего нет дела.
Люди, деревья,дома - всё чушь.
Каждый день просыпаешься -
Чёрт возьми, как же плохо.
Каждый день пьёшь
и не видишь разницы - чай или кофе.
Осточертело здесь всё,
и сама себе осточертела.
Моя душа рвётся к тебе,
не рвётся лишь только тело.
И тяжко душе оставаться тут тосковать.
Когда телу лишь и удаётся -
Душ, учёба, троллейбус, кровать.
Наплевать будто бы и на всё,
Хочется мигом к тебе сорваться.
И чертовски обидно,
Когда так хочется,
А приходится оставаться.


Рецензии
а ведь это хорошо что Вы умеете "оставаться".. у многих в наши дни наоборот душа дома, а тело гуляет

Арцви Шахбазян   12.08.2017 05:26     Заявить о нарушении