Пожелание

Милая Осень, не надо плакать
И так тоскливо вздыхать на заре,
Каплями горькими с неба капать...
Лето продли нам на день в сентябре!

Милая Осень, не надо злиться,
Ветром протяжно и холодно дуть,
Невской волной вздыматься, резвиться...
Теплыми днями отмерь еще путь!

Милая Осень, не надо ругаться,
Золото листьев с ветвей обсыпать,
С долгой зимою не рвись повстречаться...
Теплых лучей приголубь лучше рать!

Милая Осень, не надо плакать
И так тоскливо вздыхать на заре,
Каплями горькими с неба капать...
Лето продли хоть на день в сентябре!


Рецензии