Другу

Когда тучи накроют  душу,
Когда боль, как тисками сдушит,
Когда ляжет на плечи бремя
И не станет в глазах огня,
Не броди по пустым дорогам,
Не впускай в свое сердце тревогу,
Не смотри на пространство/время,
Не грусти. Позови меня.

Я примчусь и развею тучи,
Я примчусь, может, станет лучше,
Я примчусь и останусь рядом
И смогу подобрать слова.
Я попробую стать отрадой.
Просто помни: Твоим лишь взглядом,
Я твоим негасимым взглядом 
В этом мире еще жива.

26.09.2015


Рецензии