Не суди, нет права у тебя!

Не суди, нет права у тебя!
На всё есть Высший Судия!
Лишь всё Ему известно,
Лишь всё Ему подвластно!

Грех гордыни на смирение
Всегда везде без исключения
Поменяй при осознании
Гнева или раздражения!

Не греши же осуждением,
Не всё дано тебе понять.
Прими земное со смирением,
Судить – гордыне потакать.


Судьбу за всё благодарю
И всё прошедшее люблю!
Теперь я это точно знаю,
Что так я Бога постигаю!


Рецензии