Диалог. Влюбитесь осенью!

А.
Осенью все чувства так светлы...
Так таинственны и так прозрачны...
Словно капельки невыпитой росы,
Словно чье-то паутиновое счастье.

Я хочу задать один вопрос..,
Но ответьте на него мне только честно...
Вы влюблялись осенью всерьез..,
Когда листьям под ногами тесно?
Если нет, то это не беда,
Не грустите, лучше улыбнитесь...
Осень - это чудная пора!
Осенью-попробуйте влюбитесь!

Л.

Летят  листочки  невесомые,
Золотые,  красные,  зелёные,
На земле они тихо шуршат,
Все секреты свои говорят.

Они видят влюблённые пары,
Позвала их осень погулять,
Им неведомы грусти удары,
Друг на друга с любовью глядят.

Как о чуде я долго мечтала
Гулять с тобой, любимый, вдоль реки,
В руке твою руку держала,
Горели в глазах огоньки!

И он пришёл- Души мечтание-
Вдохновенный поэт, музыкант.
Нежно сказал он признание! -
На всё у любимого талант!

Отныне стану я твоим Солнцем,
Чтоб всегда согревать лучами
И единственным светом в оконце,
Так только тебя называю!

А.

Без тебя я  живу напрасно,
Счастья мне  нет без тебя,
Словно лучик  солнца ясный
Согреваешь  меня  ты  любя.
Час мне кажется минутой
Если рядом ты со мной
И секунда словно сутки,
Если нет тебя со мной.

Нов. ред. 29.10.2017  2ч.10мин.


Рецензии
Людмила, понравилось! Я думаю, что влюбляться хорошо во все времена года, но Вы очень красиво описали осеннюю влюблённость. Удачи Вам во всём. Л.Р.

Любовь Рябинина   30.11.2020 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Люба!
От всей души желаю Вам любви
во все времена года
И вдохновляться стихами!

С теплом души - Людмила.

Людмила Дементьева 3   30.11.2020 13:29   Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка! К сожалению, любви покорны не все возрасты. С улыбкой. Л.Р.

Любовь Рябинина   01.12.2020 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.