Накануне

Грядут космические вихри.
Суров кармический закон.
Раздоров вопли не утихли.
Но Рубикон - не перейден.

И не погашены надежды,
Хоть не уплачены долги.
И прощены Христом, как прежде,
И фарисеи, и враги.

А время так неумолимо!
Что тут столетья! Час настал.
Накатывается незримо
Трагический "девятый вал".

Но в заповедей Храм Небесный
Еще пока дорога есть.
Сын Божий после мук телесных,
Чтоб укрепить наш дух, воскрес.

И есть у каждого свой крест.
Ведь был и есть Закон Небес.


Рецензии
Какое глубокое стихотворение, Ирина! Неужели- час настал.... Всё идёт к тому....Спасибо! Любви ВАМ! С теплом,

Зина Лесникова   04.10.2015 02:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Зиночка,что читаете меня и понимаете,я очень ценю Ваше мнение.

Ирина Сидорова-Рижская   08.12.2015 09:33   Заявить о нарушении