приди...

приди ко мне, когда я буду грустен,
когда не мил мне будет солнца свет,
когда я потеряю все на свете чувства
и с горечью решу, что тебя вовсе нет.

приди ко мне, когда ветра меня остудят,
когда лед моих пальцев не согреет ни
одна свеча, когда мой самый близкий
друг меня забудет...приди ко мне и
чуть коснись плеча.

приди ко мне, я умоляю, слышишь?
согрей хоть день, хоть час, хоть краткий миг.
я понял, что тебя я чувствую и слышу,
сквозь толщу дней, сквозь немоту-
ты солнца яркий блик.

приди ко мне, ведь ты моя отрада, к тебе
я всей душой привязан и в плену,
мне ничего теперь, пойми меня, не надо
хочу я дальше жить, любя тебя одну.


Рецензии