Я не буду спрашивать кукушку...

Я не буду спрашивать кукушку,
Сколько лет мне суждено прожить,
И не стану зазывать подружку
На кофейной гуще ворожить.

Сколько будет пройдено тропинок,
Где однажды оборвется путь,
Сколько бед, печалей и слезинок
Где и с кем мне предстоит глотнуть.

Лишь одно я знаю несомненно:
Буду в жизни бешеном бегу
Этот мир любить самозабвенно
Ровно столько, Сколько я смогу.


Рецензии