Без Веры невозможно...

Без Веры невозможно
В Боги перейти.
Время настало
Всем Веру обрести.

Ошибок множество
Тому Бог простил,
Кто Веру Его
В своё сердце впустил.

Нам право любить
Богом дано.
Не судите люди,
То нам не дано.

Без ошибок в Боги
Кто пройдёт?
Покаяние за ошибки
Грехи сотрёт.


Рецензии