Осень давит на пятки

Осень давит на пятки
Летом - случайный холод
Я бегу без оглядки
В зимний морозный голод
Скорей бы в снежные дали
И в оттепель майских ночей
К лету отступят печали
И снова жизнь веселей
Возможно согреет лето
На весь оставшийся год
Я вновь услышу поэта
Который во мне не умрёт.

26.08.15


Рецензии