Кофе с корицей

Кофе с корицей, осенний вечер,
Окна открыты, гуляет ветер.
Нежно за плечи слегка обнимает,
Воздух пронзительно грудь заполняет.
Кофе с корицей, особенно вкусный,
Его аромат манящий, искусный.
Что хочется пить его чаще и чаще,
Оттого на душе становится слаще.


Рецензии