О, сколько раз!

О, сколько раз мы воплошались
На ставшую родной планету,
Вновь незнакомцами встречаясь,
Чтобы творить свою судьбу.

Мы каждый раз, как в первый раз
Земную школу проходили
И, наверное, совсем не раз
С поля брани мы не уходили.

Все наши судьбы канат сплели,
Канат всех судеб с Землёю связан,
Чтоб от кармических долгов уйти,
Каждый долг Земле отдать обязан.

Мы общий долг погасим вместе,
Покаявшись с любовью перед Богом,
Вселенским центром стать планете
Поможем вместе всем народом.


Рецензии