В защиту природы

Россия- матушка,Амур, мой батюшка,
как мне обнять вас и приласкать?
Как донести российским гражданам,
что не рубить деревья надо, а сажать!
Леса еловые, леса кленовые
и рощи белые, какая стать!
Гуляй, расхаживай, грибочки ссаживай
и береги, люби Россию-мать!
Ты- сын любви, владыка, разум мира,
не смей природу истощать,
стрелять в тигренка, медвежонка,
лесной порядок нарушать!
Нести добро и укреплять богатство,
работать, строить, помогать,любить!
В России нет людей, которым можно
родную землю поганить и срамить!

03.09.2015г.


Рецензии