Пустота

Утихла боль моя,
Пустота заполнила меня,
И не уходит она,         
Все не могу разлюбить тебя, 
И больше нечего не чувствую я.
 
Улыбка и радость - маска,
А под ней печаль, тоска, 
Что не хочу показывать я.

Пустота внутри...
Ты в глаза взгляни,
В них нечего нет кроме грусти.


Рецензии