Не упустите шанс, ребята!

...Прохожу мимо.

Ты-Чужой...как все...

Как все,

что каждый день идут куда-то.

Идут к кому-то...

С цветами...Без...

Идут мириться или ругаться...

...Проходим мимо...!

Пустота в глазах...

Только слегка шаг ускоряем.

Пройти скорее тот метраж,

Где жизнь,

как куклами играет...!

...Прошли...!

Промчались...!

Пронеслись...!

Сейчас вздохнуть бы с облегчением...

Но...Что за сила...?

Мне скажи

Назад... Сворачивает шею...?

И наши взгляды...Каждый раз...

Как маяки... мигают нервно,

-Какие же вы...дураки...!

Остановиться было нужно...!

Остановиться...!

Сделать шаг

Навстречу...!

А не прочь...куда-то...

...Любовь не отпускает Вас...!

Не упустите шанс...

Ребята...!


Рецензии