Вечер, и неспешно заря догорает

Вечер, и неспешно заря догорает
Солнце убито, уж близок закат.
Странные фразы всё в мыслях блуждают,
Безумное сердце бьется не в такт.

В сердце огонь темнота зажигает,
Боль со смятеньем мимо пройдет.
Лишь мысли о вечном меня согревают.
Верь, этой ночью никто не уснет.


Рецензии