Чтоб Жизнь Земную не сгубить

Мы вырастаем чтобы мир любить,
Мы вырастаем чтобы миром восхищаться,
Чтоб никого не позабыть,
И чтоб забытым не остаться.

Чтоб каждый мог увидеть Солнца свет,
Чтоб каждый мог себе найти ответ,
Ответ который к Миру приведёт,-
Войну собой не разожгёт.

В делах, поступках и словах,
Найти разумную середину,
Чтоб Злость не обратилась в страх,
А Доброта не перешла в пучину.

Мы вырастаем чтобы мир любить,
Мы вырастаем чтобы миром восхищаться,
Чтоб Жизнь Земную  не сгубить,
Чтоб среди Звёзд не затеряться!

Июль, 11, 2013год.


Рецензии