Ты мне нужен

Ты мне нужен. Нужен. Нужен.
я в пустыне.
Мне светит Луна.
Изощряясь в своей пантомиме
улыбается, тянет наружу
мысли, что от бокалов вина
накатили гурьбой.
Непосильно в них разобраться
одной...
Будь еще немного со мной..

Утро отнимет последний мираж,
лучшую нашу картину.
Не запоминай лицо, не создавай типаж,
люби мою уходящую спину.
16.08.15


Рецензии