Птица белокрылая

Улетела милая
Птица белокрылая,
Выпорхнула - нет её уже,
Может чем обидела,
Что-то не увидела,
Пустота холодная в душе.

Днём живу и маюсь я,
Ночью тихо каюсь я,
За окошком осень шелестит,
Возвращайся, милая
Птица белокрылая
И прости за всё меня, прости.

Нет ни слёз, ни радости,
Горький шёпот старости -
Что-же ты её не сберегла,
А душа замёрзшая
Грустно смотрит в прошлое,
В прошлое, где в ней Любовь жила.


Рецензии