мы любили от встречи до встречи

Мы любили от встречи до встречи,
Ненавидели мы друг друга
Это всем законам противоречит,
Но ты всё же загнал меня в угол

На небе звёзды,превратились в обычный воздух
Перестала я верить в мечту
В море утонули все мои грёзы
Ты за это меня арестуй

Просто хочется иногда,
Спрыгнуть с неба,больше не двигаться
Спрятаться,уйти навсегда
Прощай,не скоро увидимся.


Рецензии