Последнее сожаление...

Тот зыбкий мир, где ты над пропастью стоишь,
восьмого этажа, балконой нервной рамы...
Подкуришь от души!тихонько сигаретой отболишь...
И вот он мир, где небо рвет стопкраны!

Здесь нет покоя ночью и ни днем.
Чужая похоть рвет в куски реальность.
Тебя душей тошнит ,но путь определен!
И он далек от мест ,где блещет многогранность!

Обвисшая рука, с подкуренной собой.
Ты тлеешь день за днем на неба раме.
За жизнь ты платишь адовой борьбой!
Погрязшая в будничном ,мерзком сраме!

Тот страшный сон я вижу вновь и вновь,
Как въяве ты шагнула из квартиры,
Улыбкой тротуары смазав в кровь...
Собою выстрелив с балкона ,как с мортиры!

Нежна, красива, ласкова,умна!
Ты званый гость на мерзком жизни пире!
Да участи подобной для тебя,
Отыщешь где?Ужель не в этом мире?..


Рецензии