Может быть поговорим?

Может поговорим?
По настоящему,не в сети,
Без смайликов и сокращений.

Может быть поговорим?
Попробуй,меня среди других найти,
Не набирая в поисковике сообщение.

Может быть поговорим?
Увидим друг-друга,
Не так как на аватарке.

Может быть поговорим?
Для меня это будет лучшим подарком.


Рецензии