Без любви нам не жить!

Нам судьбой на Земле
Повстречаться дано.
Если жить будем в мире,
Будет всем хорошо.

А ещё будет лучше,
Если Мир не делить,
А в духовном единстве
Всепрощение явить.

Мы под Богом одним,
Перед Ним все равны!
Пора верить всем нам,
В эти Божьи каноны!

И по ним всем нам жить!
И друг другу служить!
И Мир любви созидать!
Без любви нам не жить!


Рецензии