Рыжие листья шепчут

Рыжие листья шепчут
              об уходящем лете.
Слушает их с насмешкой
              Осень в рыжем жилете.
Рыжее солнце сквозь тучи
               дразнит теплом последним.
Неба украсит бархат
               месяц лицом своим бледным.


Рецензии