Запоют акафист соловьи

Запоют акафист соловьи.
В унисон гитара заиграет.
И польются ввысь слова любви.
Даже ветер песне той внимает.

Вот сложились новые стихи,
Чтобы мы немножко изменились,
Наконец-то вспомнили грехи
И на миг душой преобразились.


Рецензии