Прирождённые актёры

Один и тот же по кругу сценарий,
Лишь только герои меняются в нём...
Свет, занавес, бард выступает.
Артисты готовятся вызвать фурор.

На сцене "Кармен" опера-комик,
Когда-то терпевшая полный провал.
Сегодня нет лучше её постановок:
Всегда в восхищении зрительный зал.

Жизнь наша - подобна театру!
Где каждый из нас,
Сам себе режиссёр.
Сменяют антракты -
Публичные акты.
Чтоб смог отдохнуть
Прирождённый актёр.


Рецензии