Stereo dive foundation - Renegade TV size

Иллюзий танец виден наяву,
Затмит мечту, которой я живу.
Я вновь не смог шанс судьбы удержать,
Не вернуть нам его,- ничего не сделать.
 
Боль, пленившую меня, я ощутил сполна,
Но ей благодаря, найдутся силы.
Вещь, бессмертную как мир, желал я обрести,
Пусть это невозможно и воплотить.

Забери и нанеси
Нетленную метку в памяти.
Продолжай и боль пройдет.
(Борись и иди вперед!)

Забери и проложи
Тропу, пусть голос твой ведет.
Сказки все погребены,
Достигни чаемых высот!

Лишь ты, любовь, и шторм - вольны.
Иди, иди, свой путь найди!
Любовь твоя - ветрила для судьбы.
Так что? Рискнешь? Поплыть...


Рецензии