Бойтесь женского равнодушия

    "Из цикла: мысли в слух"


     Если бы не наши женщины, мы, мужчины, давно бы деградировали лёжа на диване-кровати возле телевизора. Некоторые даже с собой берут пиво, так сказать "в постель".
     Они нас хоть стимулируют на действия, связанные с работой, бытом, или простым походом в магазин.
     Честно скажу, любая любящая женщина может всю работу "тянуть" одна: и посуду помыть, и и мусор вынести, и едe приготовить, и ребенка собрать-одеть и многое другое. А что мы, мужики?? Один день останемся с ребенком и всё, "гега" (пиши пропало), устали...
     Лучше бы этот день на работе провели и выполняли любые прихоти-задачи начальника. Я сейчас говорю про полноценный домашний день : приготовить или разогреть еду, поиграть, почитать, погулять и так далее.
     Можно с ребенком дома находиться и создавать видимость работы и общения с ним сидя за компьютером в игрушки-стрелялки, а ребенок "самопасом"... Конечно иногда нужно давать ему возможность самостоятельной игры...НО!!!
Может у кого-то по-другому!!!
     Поэтому нам, встав на место своей супруги хотя бы на один день, в дальнейшем нужно относиться с пониманием и заботой к своей половинке. Тогда и гармония будет в семье!!!
     ВСПОМНИЛОСЬ ТАКОЕ ИЗРЕЧЕНИЕ. - "Нам становиться легче понимать людей, когда мы периодически выполняем за них работу.
     Анекдот на закуску, может я его не правильно интерпретирую, но все же: Идет президент со своей супругой по улице. - "Смотри, дорогая", показывая в сторону дворника, метущего улицу, "Вот Вася Д., который за тобой ухаживал", где он, а где я, если бы ты продолжала с ним общаться, была бы женой дворника!"
- Если бы я с ним продолжала общаться" - говорит его супруга, "ОН сейчас был бы президентом!"
     И в концовке хочется сказать словами, вычитанными в книге Алекса Новака "Книга, которой нет": Бойтесь женского равнодушия. Гораздо лучше, когда она на вас кричит, бьет посуду, устраивает скандалы. Это все можно пережить. Но если женщина молчит и смотрит на вас холодными глазами — все, эмоциональный лимит исчерпан. А вы сами, вероятно, уже вычеркнуты из ее жизни...
     Успехов Вам в построении счастья и гармонии в вашей семье!!!

27.09.2015 г.


Рецензии
все верно.спасибо!доброй ночи!

Юлия Лапушинская   29.10.2015 01:45     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Юлия!

Андрей Юркевич   09.11.2015 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.