Добрый вечер!

Добрый вечер! И слов не надо.
Этим ты уже всё сказал.
Вечер добрый, когда ты рядом,
и когда не спешишь на вокзал.
Не торопишься, не суетишься,
И не думаешь ни о чём.
И когда ты во мне растворишься,
и подставишь своё плечо.
И когда я одна, но знаю,
что ты любишь меня, родной…
Добрый вечер!
Я всем желаю:
чистой, нежной любви, неземной!


Рецензии