Отголосок души одинокой

Отголосок души одинокой,
В безрассудство вгоняет, в печаль,
Жизнь бывает безмерно жестокой
Так же хрупкой, как нежный хрусталь.

Отголосок души одинокой,
Тихим стоном стремится на свет
Он судьбе бесконечной, далёкой,
Отсылает последний привет.

Отголосок души одинокой,
Так и ищет покой и приют.
Пробираясь незримой дорогой
В край где счастье живёт и уют.


                28.09.2015 год


Рецензии
Желаю успеха одинокой душе!

Чаша Весов   01.10.2015 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо от неё)))

Детцель Татьяна Ивановна   04.10.2015 15:32   Заявить о нарушении