Мода

До чего переменчива мода,
То, что в этом сезоне острО
Завтра к носке совсем не пригодно
Был на пике… лишь шаг и зерро…

Яркий блеск мишуры оглушает,
Не поддаться ему нету сил,
Только голос с небес вопрошает:
Что, ты истины снова забыл?

Жизни истины очень простые,
И над ними не властны года,
Ярко блещут обертки пустые,
Модной классика будет всегда!

Пусть сегодня ты крут и на пике,
Только завтра слетишь с острия,
Все химеры непрочны и зыбки…
Важно слушать в себе своё Я…


Рецензии