Когда человек становится родным?

Когда человек становится родным?
Когда забыта вещь в его квартире,
Или когда не жалко показать,
Ему всю душу и открыть все двери?
Когда не хочется вернуть назад,
Все то, что было с вами в этом мире,
А только хочется остановить
Такое быстрое, все забывающее время,
И лишь на миг продлить всю жизнь,
Которую вы вместе ощутили?
Когда человек становится родным?
Тогда ль, когда весь мир на половину?
Он без тебя - никто, ты без него ведь тоже,
И разделить все счастье очень сложно,
Когда нет рядом лишь того,
Кто стал родным нам в этом одиноком мире.


Рецензии