Самый счастливый день

Сегодня был самый счастливый день!
С берёзок на травы упала тень,
Мне солнышко гладило лоб лучом,
Ты шёл, задевая меня плечом,

Шутил и корзинку с грибами нёс.
Просохла осока от влажных рос.
Манила журчаньем к себе река.
Стрекоз эскадрилья, быстра, легка,

Носилась над нею. И,тайн полна,
Речная меня обняла волна,
И нежно качала , как мать, в руках.
И солнце, на рыбьих блестя боках,

Со мною купалось в лесной реке...
А после брели мы, рука в руке.
А в небе высоком звенела тишь,
Под берегом сказки шептал камыш...

А мне - сорок девять...Полжизни - в тень.
Но самый счастливый сегодня день!
Ты тихо шепнул мне: "Сомненья нет:
Жене моей только семнадцать лет!"

(на фото мне уже 54  (((   )


Рецензии
Очаровательные строки, Олечка, наполненные гармонией Вашей чувственной души, очень понравилось стихотворение, сотканное из нежности, Любви и истинного счастья!

Пусть каждый Ваш день будет счастьем наполнен, светом взаимной Любви!

С теплом души.

Шувалова Татьяна Григорьевна   04.04.2016 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Татьяна, за такие добрые и тёплые слова и за пожелания! СПАСИБО,

Ольга Шмакова 2   27.09.2015 21:43   Заявить о нарушении