Протяни свои ладони

Тишиной проходит вечер.
На столе холодный ужин.
Одиночество, как вечность
Чёрным вороном все крУжит.

Заколдован призрак ночи,
Закоулками гуляет.
Я не сплю... Устали очи,
А душа моя мечтает,

И летает с облаками,
Рвёт ромашки луговые.
Я машу тебе руками,
Говорю слова смешные.

На лугу пасутся кони.
Ночь, сверчки, луна, как мячик
Протяни свои ладони,
В них судьба моя... А значит,

Все плохое растворится.
Утро с зорькой ночку сменит.
Как мне хочется влюбиться,
Целовать твои колени.




        27.09.2015г.


Рецензии
Очень хорошие стихи!!!
Удачи в творчестве!

Лариса Климова 2   02.10.2015 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам Лариса. Очень приятно за оценку.... С уважением и теплом к Вам..,

Николай Неборачко   03.10.2015 13:12   Заявить о нарушении