А истина... проста!!!

А  ИСТИНА  ПРОСТА...
ВЕДЬ  ВЫБИРАЕТ  СЕРДЦЕ...

ВОТ ВЫБРАЛО  ТЕБЯ....
И  НИКУДА  НЕ ДЕТЬСЯ.

И  ХОТЬ  ТЫ  СПОРЬ  НЕ СПОРЬ
И  ХОТЬ  ВОЗЬМИ  И  ТРЕСНИ

А  СЕРДЦЕ  ЗА  ЛЮБОВЬ
НЕ  ВЫРВАТЬ  СЛОВ  ИЗ  ПЕСНИ...

ТАК О  ТЕБЕ... БОЛИТ....
И ДНЁМ БОЛИТ... И НОЧЬЮ...

И РЯДОМ... НИКОГО...
СО МНОЙ ТЕРПЕТЬ НЕ ХОЧЕТ.

ТВЕРДИТ  ВСЕМ: НЕТ И НЕТ!
-ЕГО ЛЮБЛЮ ...И ТОЧКА.

И  ШЛЁТ ТЕБЕ  ПРИВЕТ...
ВСЕГО ОДНА ЛИШЬ СТРОЧКА:

-ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ!!! ЛЮБЛЮ!!!
ЛЕТИТ К ТЕБЕ СТРОКА

-ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ЛЮБЛЮ!!!
ЛЕТИТ ИЗ ДАЛЕКА...

А  ИСТИНА  ПРОСТА...
ВЕДЬ  ВЫБИРАЕТ  СЕРДЦЕ...

ВОТ ВЫБРАЛО  ТЕБЯ....
И  Н-И-К-У-Д-А  НЕ ДЕТЬСЯ.


Рецензии
Люсенька!
Я с твоей истиной согласен...
И стих хорош, и сердцу ясен!

Спасибо!
С теплом Саша.

Александр Михайлович Токарев   25.10.2016 23:00     Заявить о нарушении
спасибо дорогой.

Люси Ефим-Олина   26.10.2016 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.