Завывания

От Осенних настроений,
шаловливые стихи,
От Осенних сновидений,
золотистый пух летит!

- Красный лист, таит опасность,
- Жёлтый, подождать велит,
- А зелёный уже гаснет,
- Дожидайся друг Весны!

Всё завыло вдруг натужно,
и не нужностью молчит,
- Торопиться может нужно?
иль не нужно уж спешить?!

- Красный лист, - таит опасность!
- Жёлтый, - подождать велит!
- А зелёный уже гаснет,
- Дожидайся друг Весны!

От Осенних завываний,
меркнут яркие огни,
От Осенних предсказаний,
жухнут похоти Любви!

        *******
Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии