Разгулялось бабье лето

Разгулялось "бабье лето",
В разноцветье обернулось
И под чистым синим небом
Красотой свой светилось.

Лучи солнца на земле
Нежно разыгрались,
В речке в солнечной дорожке
Рыбки развлекались.

           26.09.2015


Рецензии