***

Молюсь за тебя,в холод ветер и зной помолюсь о тебе человек дорогой
Попрошу счастья веры надежды любви
Чтоб не сбился с дороги не сбился с пути
Пусть твой ангел тебя охраняет всегда
Пусть в душе не тревожат печали , года
Но не словом а сердцем молюсь за тебя
Каждый день пролетает звеня
Как же в жизни стремительны дни
Не угнаться за ними.
Прошли ведь они
Ты любовь в своем сердце всегда сохрани
Близких милых родных береги


Рецензии