Сегодня точно...

Сегодня точно у меня денюха,
Теперь не ошибётесь - поздравляйте,
Всем вам ответит хулиган Андрюха,
И за стихи меня вы не пеняйте.

Читателей  люблю и уважаю!
Без них ужо ни дня прожить, как в песне,
Ну, а, девчонок просто обожаю,
Не переделать вам и хоть ты тресни,

Друзья мои и милые  подружки,
Со мною снова разделите праздник,
Себе полнее наливайте кружки,
И вы меня простите, что проказник.

Эй, пацаны, а вы чего в сторонке?
Давайте-ка к нам присоединяйтесь,
Вам самогоночки по полной стопке?
Вина иль водочки? Ну, не стесняйтесь!
                27.09.2015г.


Рецензии
С Днём рождения,Андрюша! Да, уж отметили здорово! Всего тебе самого-самого!

Власта Станкевич   28.09.2015 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания!

Андрей Ротнов   28.09.2015 23:46   Заявить о нарушении