Мне кажется, что лето не ушло

Мне кажется, что лето не ушло,
тепло свое раздаривает людям.
Приют, как будто в осени нашло
и радуется праздникам и будням.

Но осень новизной манит к себе,
мелирует березкам снова пряди.
Все больше листьев вижу на тропе,
их ветер выпускает из объятий.

Рябины тихо замерли вдали,
средь зелени горят огнем их гроздья.
А листья, словно в море корабли,
летят, спешат и ищут бездорожья.

Здесь золото, там - зелень и пурпур,
на клены не жалеет осень красок.
Здесь - осень, удивительный гламур*,
естественный, без роскоши и масок.


ГЛАМУР - очарование.


Рецензии
Здравствуйте Люба.А мне не только кажется,но и чувствуется,на дворе жара под 30.
А стих ваш мне по душе,хорошо написано.С тёплышком А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   28.09.2015 09:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
У нас такая погода стояла, а сегдня уже минус один.
С улыбкой и теплом Люба.

Любовь Постникова   12.10.2015 20:52   Заявить о нарушении